Хотите проверить сайт?
Напишите данные о мошеннике для его проверки. Мы изучим и напишем правдивый обзор!
Проверить сайт
Вас обманули в интернете?
Если вам нужна помощь квалифицированных специалистов, оставьте свои контактные данные!
ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ

Отзывы о компании 6070080

Опубликовано 14 марта, 2023
Просмотров 23
Время на чтение 7 мин

Далеко не все мошенники прилагают усилия для создания приличного сайта или реалистичных торговых условий. И одной из таких контор является и 6070080. И как можно увидеть, мошенники решили не заморачиваться даже с названием. Не говоря уже об официальном ресурсе, который выглядит максимально примитивно и лишен любой информативности. Тем не менее даже в подобном формате аферистам удается находить клиентов, которые готовы инвестировать в проект. И в данном обзоре мы расскажем, как мошенникам удается даже с примитивным сайтом разводить на деньги трейдеров.

6070080 лицевая сторона скрин

Краткая информационная справка

Брокер 6070080 online представлен в достаточно типичном облике. Мы видим пустой ресурс, с помощью которого можно выполнить вход или осуществить регистрацию. И на этом все. Ко всему прочему на ресурсе присутствует функция переключения с английского на русский. Только вот не совсем понятно, зачем данная опция присутствует.

На сайте так же в регистрационной форме можно найти внутреннюю документацию и именно с ее помощью можно получить более детальную информацию о данном проекте. Но и в данном случае стоит отметить, что документ максимально не читабельный. Фон ресурса – розовый и текст практически со всем этим сливается. При прочтении документа можно найти электронную почту, а так же узнать, что офис конторы находится в Эстонии.

Брокер полностью лишил своего клиента информации о торговых условиях, поэтому достаточно сложно предположить каким образом можно принять решение о сотрудничестве с данной пустышкой. Да и как можно доверить настолько дешевой конторе свои деньги? Тем не менее, данным мошенникам каким-то образом удается проворачивать свои аферы. Немаловажным моментом является и то, что на данном сайте вам не удастся так просто зарегистрироваться. Почему спросите вы? Дело в том, что в регистрационной форме присутствует пункт под названием «Промокод». А это значит, что далеко не каждый желающий сможет посотрудничать с лохотроном и подобная «привилегия» доступна только приглашенным пользователям.

6070080 1 скрин

Можно предположить, что для получения данного «Промокода» необходимо обратиться с помощью электронной почты к сотрудникам компании. Но вероятно в таком случае придется оставить свои контактные данные, чего мы делать не советуем. К сожалению, брокеру по типу 6070080 online уже давно перестали быть чем-то необычным. И на сегодняшний день сложно даже посчитать, сколько таких проектов представлено в сети. Не исключено, что каждый месяц жуликами запускается десятки аналогичных пустышек. Но можно предположить, что 6070080 является только часто какой-то аферы, а не самостоятельным игроком. И это мы выясним в ходе проверки данных компании.

Что у 6070080 с документацией?

Принимая решение о сотрудничестве с новой брокерской компанией важно как можно больше узнать о ней. Но проблема заключается в том, что герой нашего обзора 6070080 настолько скуп на подробности, что далеко не каждый человек сумеет найти здесь хоть что-то. Однако, некоторые сведения все же получить вполне реально. Например, мы можем узнать, когда же на самом деле появилась площадка. Конечно, длительного срока существования от 6070080 ожидать не приходится. Но все же площадка была запущена в конце прошлого года. А это свидетельствует, что она существует примерно 3-4 месяца, что для данного проекта весьма много.

6070080 2 скрин

Искать какую-то юридическую информацию и пытаться ее проверить на пустом сайте довольно глупо. Ведь аферисты решили не предоставлять даже небольшого намека на наличие юридической документации. Единственное, что можно сделать – проверить 6070080 на наличие лицензии в РФ. Как можно увидеть, герой нашего обзора уже успел проявить себя не самым лучшим образом, поэтому уже попал в черный список местного регулятора.

6070080 3 скрин

В пользовательском соглашении так же можно увидеть, что компания якобы находится в Эстонии. С трудом верится, что это правда, но все же информацию можно проверить с помощью сервиса info-clipper.com. Что и требовалось доказать, проверка не дала никакого результата.

6070080 4 скрин

А поскольку на сайте посредника больше нет никаких сведений, то соответственно проверять нечего. Результаты проверки демонстрируют, что 6070080 мошенники, которые придерживаются принципа анонимности.

Какие торговые условия предлагают аферисты?

Во внутренней документации мошенники только поверхностно проливают свет на условия сотрудничества. При этом, контора предлагает инвестировать десятки тысяч долларов в непонятно что. Совершенно непонятно каким образом таким дешевым наполнением удается убеждать трейдеров вкладывать настолько большие суммы. Вероятно, весь секрет кроется в отсутствии конкретики. Ведь в телефонном режиме в таком случае можно наобещать трейдеру что-угодно.

Какие факты указывают на мошенничество?

Начать стоит с внешнего вида сайта. Как можно инвестировать деньги в проект с настолько примитивным наполнением? Но и это далеко не все. Ведь подобный внешний вид сайта уже является серьезным нарушением. Финансовые посредники должны открывать доступ ко всей необходимой для трейдера информации и должен соблюдаться принцип прозрачности во всем. Но что мы видим на 6070080? Абсолютно ничего здесь нет, ресурс лишен любой информативности. Единственным документом, который хотя бы как то проливает свет на условия и правила является внутренняя документация. Но в случае с 6070080, мошенники снова сумели удивить. Ведь текст настолько нечитабельный, что ознакомится с информацией довольно непросто. Не исключено, что на подобный шаг аферисты пошли намеренно. Ведь далеко не каждый трейдер будет это читать в подобном формате.

6070080 5 скрин

Не стоит, не брать во внимание и то, что мы имеем дело не с уникальным проектом, а только с одним из многих клонов. А если площадка уже была замечена за попытками клонирования, то доверять ей – не самое лучшее решение. Ведь, как известно с помощью большого количества ресурсов гораздо проще удается уходить от ответственности, а главное даже при блокировке одного ресурса все равно можно продолжать деятельность.

Анонимность проекта – еще один важный признак, который ни о чем хорошем не свидетельствует. Вероятно, жуликам есть что скрывать.

А в ходе изучения пользовательского соглашения можно увидеть и несколько пунктов, к которым возникает множество вопросов. К примеру, площадка может в любой момент изменить правила сотрудничества и при этом не сообщать обо всем этом трейдеру. А вот торговые условия и вовсе выглядят «великолепно». Трейдеру предлагают инвестировать в непонятно что десятки тысяч долларов. Как это возможно? Детали торговых тарифов на сайте не раскрываются. А это может значить только одно – аферисты придумывают их индивидуально под каждого клиента.

Какую схему в своей деятельности используют мошенники?

Ресурсы, которые имеют такой же дизайн, как и 6070080 работают по одной и той же схеме. В чем заключается ее смысл?

В первую очередь, потенциальных трейдеров ищут на сайтах поиска работы. Жуликов интересуют люди, которые ищут работу. Аферисты могут представляться в качестве рекрутеров и записывать контактные данные. Операторы достаточно навязчиво описывают выгоды сотрудничества с 6070080. И некоторые пользователи, ничего не подозревая могут на все это повестись и даже зарегистрироваться. После новоиспеченный трейдер понимает, что для сотрудничества с 6070080 необходимо пополнить свой баланс. Но вероятно и на данный случай у мошенников есть какое-то решение. Жулики умеют манипулировать и готовы придумать что-угодно, для того чтобы трейдер пополнил свой баланс. Но как только пользователь решит вернуть деньги 6070080 или вывести свой заработок он поймет, что ничего сделать невозможно.

Как вернуть деньги?

Лохотрон не собирается платить деньги. Известно о том, что контора 6070080 online работает исключительно на пополнение. И любые попытки осуществить вывод обернуться для трейдера настоящим провалом. Жулики имеют в своем арсенале большое количество уловок, которые используются для того чтобы не выводить средства клиента. Например:

  • депозит сливается на фоне убыточной торговли;
  • доступ к аккаунту блокируется из-за нарушения каких-то правил;
  • счет блокируется, а за его возобновление аферисты требуют внести платеж;
  • отказ осуществлять вывод до момента оплаты пользователем страховки.

Необходимо помнить, что жулики готовы придумать что-угодно лишь бы получить со своей жертвы гораздо больше денег. Поэтому, если контора требует внести какой-то дополнительный платеж, скорее всего, это очередная уловка. И даже если вы заплатите, нет гарантии, что брокер выполнит свои обязательства.

Какие отзывы присутствуют в сети?

Отзывы 6070080 начали появляться только в начале года. Тем не менее все они имеют исключительно негативный характер. В своих отзывах трейдеры обвиняют контору в мошенничестве и не рекомендуют связываться с 6070080.

6070080 6 скрин

Кроме этого, в сети уже присутствуют и отзывы от экспертов. Они утверждают, что 6070080 относиться к семейству клонированных ресурсов и призывают новичков держаться от конторы как можно дальше.

Заключение

Проект 6070080 не является брокерской компанией и не имеет никакого отношения к данному направлению. Контора не подчиняется закону, и работает вне правого поля. А это значит, что аферисты могут делать что-угодно и не нести за это ответственности. Соответственно любые вложения в лохотрон вернуть не удастся. Поэтому рекомендуем проявить внимательность и не сотрудничать с подозрительными проектами.

admin Автор публикаций Cтатей: 918

Почему стоит воспользоваться помощью Stop-scam

Профессиональные знания и опыт в юридических вопросах
Профессиональные знания и опыт в юридических вопросах
Эффективные стратегии и тактики для возврата средств
Эффективные стратегии и тактики для возврата средств
Защита ваших прав и интересов в суде
Защита ваших прав и интересов в суде
Экспертиза в финансовых и правовых аспектах инвестиций
Экспертиза в финансовых и правовых аспектах инвестиций
Поддержка и консультации на всех этапах процесса возврата средств
Поддержка и консультации на всех этапах процесса возврата средств
Конфиденциальность и безопасность информации
Конфиденциальность и безопасность информации

1 комментарий к “Отзывы о компании 6070080”

  1. Решил на свою голову попробовать торговать!!! Не мог пройти верификацию около месяца. Получилось! Потом были проблемы с пополнением карты. Теперь вообще не могу зайти в ЛК!!! Выбрасывает и все!!! Зачем я потратил столько времени на эту контору ума не приложу!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 2 ГБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, таблица, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда

Закажите обзор на компанию
Закажите обзор на компанию
Задать вопрос
Закажите обзор на компанию
Найти эксперта
Закажите обзор на компанию
Задать вопрос эксперту
Закажите обзор на компанию
Пролистать наверх